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好みに合わせて選べる、豪華おせち。

好みに合わせて選べる、豪華おせち。

2023年9月28日 PR

花暦 二段重 30,000円(税込)

一の重
いくら醤油漬け 黒豆金箔 胡桃甘露煮 紅白蒲鉾 唐墨月冠 数の子酒粕漬け 田作り
栗きんとん 鳴門干し柿 若桃甘露煮 叩き牛蒡胡麻和え 菊蕪 鰻真丈蒲焼き 南天 立桂

二の重
車海老芝煮 絹さや 松葉柚子 筍含め煮 富貴 梅人参 鰤照焼き 葉地神 編笠柚子密煮
真鯛柚香焼き 花蓮根 伊達巻 松笠慈姑 冬菇椎茸 綱蒟蒻 立桂

お気に入りだけを選ぶ特別感 ホテルのおせちで贅沢な新年を

秋の気配を感じるこの頃、ホテルや百貨店、飲食店では、早くもおせちの予約受付が始まっている。家族や親戚が集まるお正月は、特別感のあるホテルのおせちで迎えてみてはいかがだろう。

スイスホテル南海大阪では、日本料理「花暦」が手掛けるおせちの予約を受付中だ。定番の二段重に加え、今年は海鮮の重、肉の重、スイーツの重が初登場。4種類のお重をお好みでカスタマイズできるスタイルを採用している。こだわりは、冷凍や個包装ではなく、ホテルの料理人が丹精を込めて、1品1品丁寧に仕上げたおせちを、お重に隙間なくぎっしり詰め込んでいること。大量生産ができない分、厳選された素材と味付けには自信がある。

黒豆や紅白かまぼこ、田作り、数の子といった伝統料理を詰めたのが「花暦二段重」。黄金に輝く数の子酒粕漬け、毎年好評の鰻真丈蒲焼きなどが入った鮮やかな一の重と、真鯛柚香焼き、車海老芝煮など縁起物が美しい二の重のセットだ。特にくわいや筍などの煮しめは、時間をかけて丁寧に炊きあげた料理長こだわりの逸品。少し薄味にすることで素材本来のうまみを引き立て、飽きのこない味わいに仕上げている。

伊勢海老がまるごと1尾入った「海鮮の重」は、見た目も華やか。蝦夷鮑の柔らか煮、イカ雲丹焼き、ズワイ蟹酢、金目鯛の柚庵焼きなどが並ぶ、贅沢な海鮮尽くしだ。
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海鮮の重 25,000円(税込)
イセ海老酒蒸し 鮑柔煮 小蛸旨煮 烏賊雲丹焼き 海老蓮根挟み揚げ
金柑 ずわい蟹酢 紅白膾金箔 甘鯛若狭焼き 金目鯛柚庵焼き 姫慈姑 酢橘 立桂 葉蘭

国産牛を様々な調理法で仕上げた「肉の重」はお子様にも人気のおせち。希少部位のイチボを使った国産牛ローストビーフ、真空でじっくり仕上げた国産牛ロースの西京焼に加え、三段ばら豚角煮、鶏けんちん艶煮など、多彩なお肉を味わえる。
3

肉の重 25,000円(税込)
国産牛ロースしぐれ煮 木の芽 国産牛ローストビーフ インカの目覚め
二色のパプリカ 和風ソース 牛頬肉赤味噌煮込み 隠元豆 国産牛ロース西京焼き
姫慈姑 三段ばら豚角煮 金時人参 鶏けんちん艶煮 立桂 葉蘭

そして、遊び心をきかせたのが、おせちにしか見えない「スイーツの重」。伊達巻はスイスチョコレートを使ったキャラメルチョコレートロールケーキ、黒豆はアーモンドチョコレート、かまぼこはマシュマロで表現。中でもペストリーシェフ一番の力作は、まるで数の子のようなパイナップルゼリーだ。スイーツ重はお子様に喜ばれるのはもちろん、おつまみ感覚で大人も楽しめる。1種類だけでも全種類でも注文でき、送料無料。予約は電話またはホームページから。
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スイーツの重   4,500円(税込)
アーモンドチョコレート パイナップルゼリー アップルパイ
キャラメルチョコレートロールケーキ メープルマロンパウンドケーキ フルーツロールケーキ
ラズベリーマカロン バニラカロン クランチチョコレートスティック マシュマロ
ストロベリーマシュマロ 紅茶クッキー カヌレ チョコレートデコレーション

2023年9月1日、スイスホテル南海大阪は開業20周年を迎えました。
これまでのご愛顧に感謝し、開業20周年記念キャンペーンを開催中です。

20周年記念特設サイトはこちら

スイスホテル南海大阪


TEL: 06-6646-1111 TEL: 06-6646-1111 https://swissotelnankaiosaka.com

大阪市中央区難波5-1-60 
FAX/06-6648-0331

10F 日本料理「花暦」


TEL: 06-6646-5127 TEL: 06-6646-5127 https://www.tablecheck.com/ja/shops/swissotelnankaiosaka-hanagoyomi-pickup/reserve

FAX/06-6648-0331
販売期間
●2023年9月1日(金)~12月22日(金)
●受け渡し期間:2023年12月31日(日) 「花暦」店頭での受け取り、もしくは配送
●ご予約・お問合せ:06-6646-5127 または HanaGoyomi.Osaka@swissotel.com

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