Travel & Gourmetトラベル&グルメ

“素材ありき”で創り上げる自然派フランス料理。

“素材ありき”で創り上げる自然派フランス料理。

2018年1月25日 PR

「旬のものをいただく」「地産地消にこだわる」「伝統技術を扱う」など、8つのコンセプトに基づく、〈カラダ〉と〈ココロ〉に有益な自然派フレンチの店。地元の目利きから魚介や肉、野菜を仕入れ、その日の素材ごとに進化する「本日のメニュー」をコース仕立てで提供。素材本来のおいしさ、美しさを引き出した直感的な料理は訪れるたびに新鮮な驚きを与えてくれる。

hiroshima_topics2_2

昼は3,900円から、夜は8,000円からコースが用意されており、主婦同士のランチや接待、夫婦の記念日などに利用する人が多いという。12階にある店内は180度のパノラマが広がり開放的な心地いい空間で食事が楽しめる。


Shimalabo シマラボ

広島市中区上八丁堀4−1 アーバンビューグランドタワー12F
TEL/082-511−1618
営業時間/ランチ・・・12:00〜14:30(LO13:30)、ディナー・・・18:00〜22:00(LO20:30)
定休日/月曜日(月曜が祝日の場合は火曜休み)
http://shimalabo.jp/


 

 

Recent Newsトピックス

PAGE TOP

最近見た記事

  • 最近見た記事はありません。